HACCP Garantia da Segurança Alimentar

Habilitar os participantes a desenvolver, implementar e verificar um Sistema de Segurança Alimentar/HACCP

Objectivos Gerais:

– Conhecer os conceitos básicos do HACCP.

Conteúdo Programático:

Garantia da segurança alimentar (HACCP);
– Introdução;
– Princípios e conceitos;
– Terminologia;
– Regulamentação;
– Etapas de aplicação do sistema;
– Estudos de caso.

Metodologia:

Trabalho prático de aplicação das metodologias expostas.

Destinatários:

Profissionais de empresas alimentares. Responsáveis pelo controlo da produção, qualidade e segurança alimentar. Técnicos e consultores. Outros profissionais com interesse no tema de Segurança Alimentar/HACCP

Duração: 25 horas

A Certho apoia-o na garantia da formação contínua na sua Empresa.


Interessa-lhe esta formação?

Empresa *

Nome *

Email *

Telefone *

Tipo *

Horário de Contacto


Insira este código *
captcha

* Campos de preenchimento obrigatório.